剧情介绍>> 更新时间:2016-06-12 07:43:13

    冯异是谁演的 冯异扮演者李佳航资料

  • 冯异角色介绍

    冯异李佳航

    角色描述:

    精通《左氏春秋》、《孙子兵法》等兵书,治军严明、勇猛善战,个性偏静,经常独自在树下吹奏因此得名“大树将军”。冯异原本怀才不遇,因为与刘秀的相识,继而认识了阴丽华,随后被二人的义气所打动,成为他们的知己并助刘秀和阴丽华打江山,期间不幸被奸人所害

    角色剧照
    冯异剧照 剧照0
  • 李佳航

    李佳航,中国内地男演员,1出生于辽宁省鞍山市,上海戏剧学院。自从出道以来的李佳航参演过多部影视剧作品,因参演《爱情公寓》系列剧而被观众熟知,在新版《还珠格格》中饰演尔康一角更是让李佳航名声大噪。

    李佳航个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:1987-3-8
    身高:180CM
    体重:67KG
    毕业院校:上海戏剧学院

    李佳航近期参演的电视剧:
    2015《青春正能量之我是女神》饰演 骆晓春
    2015《秀丽江山之长歌行》饰演 冯异
    2015《奋囧》饰演 骆晓春
    2015《班淑传奇》饰演 邓骘
    2014《爱情公寓第四季》饰演 张伟
    2013《龙门镖局》饰演 贾壮宪
    2012《非常有喜》饰演 林英雄
    2012《爱情公寓第三季》饰演 张伟
    2011《爱情公寓第二季》饰演 张伟
    李佳航近期参演的电影:
    2013《有招没招之爱情达人》饰演 时生
    2013《我为相亲狂》饰演 赵帅
    李佳航写真生活照:
    点击查看更多李佳航个人资料》》》
冯异的评论 冯异演的怎么样
回到顶部

一分剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2016 All Rights Reserved 一分剧情网版权所有