剧情介绍>> 更新时间:2016-06-22 17:01:44

    子虚是谁演的 子虚扮演者邓伦资料

  • 子虚角色介绍

    子虚邓伦

    角色描述:

    九尾狐之王,妖娆,游离在人间,守护着妲己,最终呈现出善的一面。

    角色剧照
  • 邓伦

    邓伦(Deng Lun),1992年10月21日出生于河北省石家庄,毕业于上海戏剧学院11级表演系,2012年正式签约上海创翊文化传播有限公司,参演了首部电视剧《花非花雾非雾》中“徐浩”一角正式出道,首曝演技的邓伦一亮相便深得观众的喜欢,演技也受到业内人士的肯定,一跃成为90后新人中实力不容小觑的崛起之秀。

    邓伦个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:1992-10-21
    身高:185CM
    体重:70KG
    毕业院校:上海戏剧学院

    邓伦近期参演的电视剧:
    2015《白鹿原》饰演 鹿兆海
    2015《待嫁老爸》饰演 苏达
    2014-03-18《新京华烟云》饰演 姚迪非
    2014《爱情上上签》饰演 孙小飞
    2014《超级灰姑娘》饰演 杜齐天
    2013-08-06《花非花雾非雾》饰演 徐浩
    邓伦近期参演的电影:
    邓伦写真生活照:
    邓伦高清写真照片
    邓伦高清写真照片 子虚扮演者邓伦照片(1)
    邓伦高清写真照片
    邓伦高清写真照片 子虚扮演者邓伦照片(2)
    点击查看更多邓伦个人资料》》》
子虚的评论 子虚演的怎么样
回到顶部

一分剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2016 All Rights Reserved 一分剧情网版权所有