剧情介绍>> 更新时间:2016-07-08 05:52:14

    白时允是谁演的 白时允扮演者朴施厚资料

  • 白时允角色介绍

    白时允朴施厚

    角色描述:

    曾经是中央情报员中的一员,爱情友情满满,但在一次执行任务中失去好友,自己也因此做了三年牢。出狱后的白时允准备过着掩人耳目的生活,但一心只想着报仇。然而身边的静研,灿奎这些人却慢慢改变着他,他也开始继续暗地里帮助他人与黑暗势力做斗争。

    角色剧照
  • 朴施厚

    朴施厚(1978年4月3日)在韩国出生,是有名的男演员,在汉阳大学戏剧电影系毕业,因为出演韩国热播电视剧《豪杰春香》二宣布正式出道,因为在2007年出演韩剧《遇见完美邻居的方法》而获奖。其代表作是《一枝梅》、《家门的荣光》。

    朴施厚个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:1978-4-3
    身高:182CM
    体重:70KG
    毕业院校:汉阳大学戏剧电影系

    朴施厚近期参演的电视剧:
    2012《清潭洞爱丽丝》饰演 车胜祖
    2010《逆转女王》饰演 具勇植
    2008《家门的荣光》饰演 李江石
    2007《遇见完美邻居的方法》饰演 尹俊锡
    2005《我们结婚吧》饰演 姜在浩
    朴施厚近期参演的电影:
    2014《香气》饰演 江仁俊
    2012《我是杀人犯》饰演 李斗锡
    朴施厚写真生活照:
    朴施厚高清写真照片
    朴施厚高清写真照片 白时允扮演者朴施厚照片(1)
    朴施厚高清写真照片
    朴施厚高清写真照片 白时允扮演者朴施厚照片(2)
    点击查看更多朴施厚个人资料》》》
白时允的评论 白时允演的怎么样
回到顶部

一分剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2016 All Rights Reserved 一分剧情网版权所有