剧情介绍>> 更新时间:2016-08-05 05:07:36

    李雪莲是谁演的 李雪莲扮演者范冰冰资料

  • 李雪莲角色介绍

    李雪莲范冰冰

    角色描述:

    农村村妇,为生二胎,她与丈夫假离婚,岂料丈夫假戏真做后将其抛弃。因此为告丈夫,她踏上了长达二十年的伸冤之路。本来怯生生、娇滴滴的女子,证明自己根本就不是潘金莲,为了洗刷自己的不白之冤,她为了能够打官司,花费了大量的时间和精力。

    角色剧照
  • 范冰冰

    范冰冰(1981年9月16日-),出生于山东青岛,毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院,中国知名影视剧演员。范冰冰因为在饰演还珠格格中的金锁一角而被观众熟知,经过几年的发展范冰冰已经从当年那个弱不禁风的小丫头金锁发展到如今气场雷人的范爷这个过程的艰辛可能只有自己知道吧。范冰冰代表作有:《还珠格格》、《观音山》、电视剧《武媚娘传奇》等

    范冰冰个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:1981-9-16
    身高:168CM
    体重:55KG
    毕业院校:上海师范大学谢晋影视艺术学院

    范冰冰近期参演的电视剧:
    2014《武媚娘传奇》饰演 武则天
    2009《人间情缘》饰演 甘露
    2009《金大班》饰演 金兆丽
    2008《会有天使替我爱你》饰演 范文萱
    2008《胭脂雪》饰演 文玉禾
    2008《庚子风云》饰演 金暖暖
    范冰冰近期参演的电影:
    2015《爵迹》饰演 神音
    2015《万物生长》饰演 刘青
    2014《杨贵妃》饰演 杨玉环
    2014《X战警:逆转未来》饰演 Blink布莱恩·辛格
    2013《一夜惊喜》饰演 米雪
    2012《人再囧途之泰囧》饰演 范冰冰
    2012《二次曝光》饰演 宋其
    2011《建党伟业》饰演 隆裕
    范冰冰写真生活照:
    点击查看更多范冰冰个人资料》》》
李雪莲的评论 李雪莲演的怎么样
回到顶部

一分剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2016 All Rights Reserved 一分剧情网版权所有